Política de privacidad

Política de privacidad

Responsable del tratamiento

Juan Carlos Tomás del Río, Marta Cernuda Aspe y Rocío Valdelomar (Acimut Psicología Aplicada) (en adelante el Centro o los Titulares) son los titulares del sitio https://acimutpsicologia.com y los responsables del tratamiento de sus datos de carácter personal. Puede consultar los datos del titular en el aviso legal:

Aviso Legal

De conformidad con el artículo 10 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico (LSSI), a continuación, le proporcionamos la siguiente información acerca de los titulares de esta página web:

Denominación:
Juan Carlos Tomás del Río
Marta Cernuda Aspe
Rocío Valdelomar LLantada
Domicilio fiscal: C/ Alonso Cano 60, 4º-F. 28003, Madrid.
NIF: 04849209-G

Contacto:
Teléfono: 91 232 07 44
Email: info@acimutpsicologia.com

Los Titulares asumen el compromiso de proteger los datos de carácter personal de todas las personas con las que trata, respetando las exigencias legales en materia de protección de datos y con máximas garantías de confidencialidad y seguridad. La visita a esta página web no supone que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre sí mismo. En el caso de que el usuario proporcione alguna información de carácter personal, los datos recogidos en esta página web serán utilizados con la finalidad, en la forma y con las limitaciones y derechos que recoge la normativa vigente sobre protección de datos.

Finalidad del tratamiento y legitimación

Recogemos sus datos personales si usted está intentando contactar con nosotros a través de la dirección de correo electrónico facilitada en nuestra página web. En ese caso, sus datos personales se tratarán para ponernos en contacto con usted y dar respuesta a su consulta. La base legitimadora para el tratamiento de sus datos personales es el consentimiento que usted otorga al enviar el correo electrónico.

Destinatarios

Los datos que nos proporcione no serán comunicados a ningún tercero.

Plazo de conservación de los datos

Dadas las finalidades del tratamiento expuestas anteriormente, le informamos de que, con carácter general, trataremos sus datos personales exclusivamente durante el tiempo que dure la prestación del servicio (la resolución de su consulta, en caso de que se haya puesto en contacto con nosotros a través del correo electrónico).

Derechos de los interesados

Al proporcionarnos sus datos personales usted, en calidad de interesado, dispone de los siguientes derechos en materia de protección de datos:

●Derecho de acceso a sus datos personales
●Derecho de rectificación o supresión de sus datos personales
●Derecho a la portabilidad de sus datos personales
●Derecho a la limitación del tratamiento de sus datos personales
●Derecho a la oposición al tratamiento de sus datos personales
●Derecho a retirar el consentimiento, en caso de que lo hubiese dado, para el tratamiento de sus datos personales, sin que ello suponga la ilicitud del tratamiento realizado con carácter previo a la revocación de dicho consentimiento.

Puede ejercer todos estos derechos, poniéndose en contacto con nosotros, a través de la siguiente dirección de correo electrónico: info@acimutpsicologia.com.

En caso de que no vea satisfechos sus derechos por nuestra parte, puede además presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Cookies

Durante el uso de esta página web, podemos instalar cookies en su navegador, con diversas finalidades. Puede consultar toda la información sobre uso de cookies.

Las cookies son pequeños ficheros de información que se almacenan en su ordenador y que nos permiten reconocer su navegador. En muchos casos se utilizan para comprender los hábitos de navegación del usuario, para ofrecerle nuestros servicios y adaptarla a sus preferencias de navegación.

Las cookies que empleamos en nuestro sitio no recogen datos personales del usuario porque son cookies propias y de terceros, que se utilizan con finalidades técnicas y de personalización. Esto quiere decir que las cookies que instalamos no se emplean con fines analíticos ni publicitarios.

El Sitio utiliza los siguientes tipos de cookies:

«Cookies de terceros», que establecen otros servicios en línea que ejecutan contenido en la página que está visitando, por ejemplo, por empresas de análisis de terceros que supervisan y examinan el acceso al sitio Web.

Gestión de cookies

Como garantía complementaria a las anteriormente descritas, el registro de las cookies podrá estar sujeto a su aceptación durante la instalación o puesta al día del navegador usado, y esta aceptación puede en todo momento ser revocada mediante las opciones de configuración de contenidos y privacidad disponibles.

Muchos navegadores permiten activar un modo privado mediante el cual las cookies se borran siempre después de su visita. Dependiendo de cada navegador este modo privado, puede tener diferentes nombres. A continuación, encontrará una lista de los navegadores más comunes y los diferentes nombres de este ‘modo privado’:

Internet Explorer 8 y superior; InPrivate
Opera 10.5 y superior; Navegación Privada
Google Chrome 10 y superior; Incógnito
Safari 2 y superior; Navegación Privada
FireFox 3.5 y superior; Navegación Privada

Importante: Por favor, lea atentamente la sección de ayuda de su navegador para conocer más acerca de cómo activar el ‘modo privado’. Podrá seguir visitando nuestra web aunque su navegador esté en ‘modo privado’, si bien, su navegación por nuestra web puede no ser óptima y algunas utilidades pueden no funcionar correctamente.

Como deshabilitar las cookies en los principales navegadores

Normalmente es posible dejar de aceptar las cookies del navegador, o dejar de aceptar las cookies de un servicio en particular.

Todos los navegadores modernos permiten cambiar la configuración de cookies. Estos ajustes normalmente se encuentran en las «opciones» o «Preferencias» del menú de su navegador. Asimismo, puede configurar su navegador o su gestor de correo electrónico, así como instalar complementos gratuitos para evitar que se descarguen los Web Bugs al abrir un email.

Internet Explorer: Herramientas -> Opciones de Internet -> Privacidad -> Configuración.

Firefox: Herramientas -> Opciones -> Privacidad -> Historial -> Configuración Personalizada.

Chrome: Configuración -> Mostrar opciones avanzadas -> Privacidad -> Configuración de contenido.

Safari: Preferencias -> Seguridad..

AVISO: Si deshabilita las cookies, puede que ciertas funciones del sitio no funcionen correctamente.

Vigencia de la presente política

Los Titulares podrán modificar y actualizar la presente política de privacidad, para adecuarla en todo momento a la normativa vigente en materia de protección de datos, en caso de que se produzcan cambios en la misma, o para introducir, modificar o eliminar circunstancias que hayan cambiado con respecto a la misma.

En caso de que se produzca cualquier modificación en la Política de Privacidad, dicha circunstancia se le comunicará debidamente y con la menor dilación posible.

Versión 1.0. Vigente desde el 04 de Marzo de 2019